Предлагаю вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной
Предлагаю вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком, получается очень нежной и сочной. Пропитавшись соусом, она приобретает приятную томатную кислинку. Приготовить данное блюдо совсем не сложно, а вкус у него всегда получается отменный! Такая рыбка подойдет к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофельным пюре. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!TranslateShow original text♨️ВКУСНАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Комментариев нет:
Отправить комментарий